Speisekarte 13. Februar 2015

Vorspeise:
Kürbissuppe
(Studierende € 1,50 / Mitarbeiter € 1,80 / Gäste € 3,00)

Hauptgericht:
Rindergulasch mit Rosmarin und Kartoffeln
(Studierende € 3,50 / Mitarbeiter € 4,50 / Gäste € 8,00)

Hauptgericht vegetarisch:
Gemischtes Gemüse mit Kichererbsen und Kartoffeln
(Studierende € 3,00 / Mitarbeiter € 4,00 / Gäste € 6,00)

Salat:
Großer gemischter Salat
(Studierende € 1,50 / Mitarbeiter € 1,80 / Gäste € ​3,00)

Nachtisch:
Reisbrei mit Beeren
(Studierende € 1,30 / Mitarbeiter € 1,60 / Gäste € 2,00)

Öffnungszeiten der Mensa:
Frühstück: 09:00 Uhr - 11:00 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr - 19:00 Uhr

-Änderungen vorbehalten-