Speisekarte 12. April 2013

Vorspeise:
Erbsensuppe
(Studierende € 1,50 / Mitarbeiter € 1,80 / Gäste € 2,20)

Hauptgericht:

Kartoffeleintopf ((Fleisch) mit Brot und Obst
(Studierende € 3,50 / Mitarbeiter € 4,50 / Gäste € 7,50)

Hauptgericht vegetarisch:
Kartoffeleintopf mit Brot und Obst
(Studierende € 3,00 / Mitarbeiter € 4,00 / Gäste € 6,00)

Salat:
Grosser gemischter Salat
(Studierende € 1,50 / Mitarbeiter € 1,80 / Gäste € 2,30)
Kleiner gemischter Salat
(Studierende € 0,80 / Mitarbeiter € 0,80 / Gäste € 0,80)

Nachtisch:
Himbeerjoghurt
(Studierende € 1,30 / Mitarbeiter € 1,60 / Gäste € 2,00)

Öffnungszeiten der Mensa:
Frühstück: 09:00 Uhr - 11:00 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr - 14:00 Uhr

-Änderungen vorbehalten-