Speisekarte 28. Januar 2014

Vorspeise:
Currysuppe (Fleisch)
(Studierende € 1,50 / Mitarbeiter € 1,80 / Gäste € 2,20)

Hauptgericht:

Meeresfrüchte mit Reis und Salat
(Studierende € 3,50 / Mitarbeiter € 4,50 / Gäste € 7,50)

Hauptgericht vegetarisch:
Nudeln mit Gorgonzolasoße und Salat
(Studierende € 3,00 / Mitarbeiter € 4,00 / Gäste € 6,00)

Salat:

Großer gemischter Salat
(Studierende € 1,50 / Mitarbeiter € 1,80 / Gäste € 2,30)
Kleiner gemischter Salat
(Studierende € 0,80 / Mitarbeiter € 0,80 / Gäste € 0,80)

Nachtisch:

Beerenjoghurt
(Studierende € 1,30 / Mitarbeiter € 1,60 / Gäste € 2,00)

Öffnungszeiten der Mensa:

Frühstück: 09:00 Uhr - 11:00 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr - 14:00 Uhr

-Änderungen vorbehalten-